Для улучшения качества услуг мы используем файлы Cookies. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
+49 5321 383263
+38 0444 992842

Визы в Россию, Беларусь, Казахстан

Визы в Казахстан

Об отмене визового режима

Во исполнение Конституционного Закона Республика Казахстан «О международном финансовом центре «Астана» постановлением Правительства Республики Казахстан №838 от 23 декабря 2016 года введен безвизовый режим для граждан Австралийского Союза, Австрийской Республики, Королевства Бельгия, Республики Болгария, Венгрии, Федеративной Республики Германии, Греческой Республики, Королевства Дания, Новой Зеландии, Государства Израиль, Республики Ирландия, Республики Исландия, Королевства Испания, Итальянской Республики, Канада, Республики Кипр, Республики Корея, Латвийской Республики, Литовской Республики, Великого Герцогства Люксембург, Малайзии, Республики Мальта, Соединенные Штаты Мексики, Княжества Монако, Королевства Нидерландов, Королевства Норвегия, Республики Польша, Португальской Республики, Румынии, Республики Сингапур, Словацкой Республики, Республики Словения, Турецкой Республики, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Финляндской Республики, Французской Республики, Хорватской Республики, Чешской Республики, Республики Чили, Королевства Швеция, Соединенных Штатов Америки, Швейцарской Конфедерации, Объединенных Арабских Эмиратов, Эстонской Республики и Японии.
В этой связи в период с 1 января 2017 года граждане вышеуказанных стран могут въезжать, выезжать и следовать транзитом по территории Республики Казахстан без виз сроком до 30 календарных дней с момента пересечения государственной границы.
В случае если возникнет обоснованная необходимость дальнейшего пребывания бизнесменов вышеуказанных стран на территории Республики Казахстан свыше 30 дней, ему будет необходимо в установленном законом порядке получить визы категории «деловая» сроком до 30 дней – в органах внутренних дел РК.




Открытие или приобретение виз на границе является невозможным.

Документы, небходимые для получения визы:
- Оригинал заграничного паспорта заявителя (копии не принимаются) или заграничного паспорта ребенка с фотографией, если он не внесен в паспорт родителей. Срок действия паспорта должен превышать 6 месяцев после срока действия окончания визы. Кроме того в паспорте должна иметься, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы.
- Визовая анкета, заполненная разборчивым почерком или на пишущей машинке и подписанная лично заявителем. На все вопросы анкеты следует отвечать правильно и подробно.
>> Скачать в формате .PDF <<
- Одна фотография форматом 3х4 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.
- Подтверждение об оплате.

Для открытия одной из нижеперичисленных виз, оформление может производиться как при личном обращении, так и по почте.

Туристические одно- и двухразовые визы
Оформляются сроком до 2 месяцев (Время оформления 10 рабочих дней).

Частная виза (без приглашения)
Оформляются сроком до 3 месяцев (Время оформления 10 рабочих дней).

Деловые визы двух-, трех- и многократные
Оформляется сроком до 1 года.
Помимо документов, требуется представить приглашение казахской организации.
Приглашение Вы также можете заказать у нас.